Студия ЭСДЭ – доступные сайты дешево
Пн - Пт     09:30 - 18:00
Сб, Вс       Выходной
Напишите нам
WhatsappTelegram Viber

У нас в ЭСДЭ применяется гибкая ценовая политика, позволяющая заказать сайт для вашего бизнеса, располагая практически любым бюджетом. Для каждого типа сайтов предусмотрены три различных тарифа. В связи с этим нам задают вопрос — а что означает тематический и индивидуальный дизайн и в чем их различия?

Тематический дизайн — это визуальное оформление страниц сайта графическими элементами и изображениями для наиболее эффективного восприятия посетителями предлагаемых продуктов. Такой дизайн должен дополнять и раскрывать содержание представленных на сайте товаров и услуг. Основное отличие тематического дизайна от индивидуального в том, что вы не можете предлагать изменения и правки готового варианта в рамках этого тарифа.

Важное уточнение — мы в любом случае, на первых этапах просим клиентов заполнить бриф, фиксирующий их пожелания и видение, затем разрабатываем схематический прототип, на котором размещаем все элементы будущего сайта. Это дает нам вместе с заказчиком обоюдное понимание того, к чему мы должны прийти и получить в результате. В брифе и прототипе можно и нужно предлагать свои мысли, идеи, пожелания. Мы их обязательно обсудим, учтем и внесем, если это не противоречит логике и законам веб-дизайна. Править прототип можно только до начала этапа разработки дизайна.

При разработке сайта с тематическим дизайном используются элементы фирменного стиля компании-заказчика, представленные им текстовые и графические материалы.

Индивидуальный дизайн сайта учитывает все то же самое, что и тематический, но при этом мы стремимся к достижению индивидуализации и узнаваемости, работающим на имидж клиента. Вдобавок, просмотрев готовый дизайн-макет сайта, вы сможете однократно собрать и направить нам список правок для внесения изменений. Это и есть, так называемый дизайн по пожеланиям.

Независимо от выбранного тарифа вы все же можете вносить больше исправлений в дизайн, но за дополнительную плату. В тематическом дизайне оплачиваются любые правки, в индивидуальном после использования первого бесплатного списка.

Для простоты можно привести следующую аналогию — покупая тематический дизайн, вы покупаете «нашу голову», то есть знания, умения, навыки, опыт и доверяете на их основе разработать эффективный сайт для вашего бизнеса. Оплачивая сайт с индивидуальным дизайном, вы покупаете «наши руки», то есть вы можете принять участие в создании визуального оформления уже на стадии его разработки. Правда, для исключения затягивания сроков изготовления сайта, в рамках тарифа это можно сделать только один раз. Как упоминалось выше, за дополнительную плату можно предлагать исправления несколько раз, при этом сроки запуска сайта отодвигаются на необходимое для выполнения этой работы и ее утверждения время.

Выбор того или иного тарифа влияет еще и на стоимость разработки сайта. Тематический дизайн стоит дешевле, хотя он ничем не хуже. Все дело в том, что на него затрачивается меньше времени из-за отсутствия правок. Независимо от выбора, мы всегда стремимся к наиболее эффективному результату.

В заключение хочется вспомнить еще одну важную мысль — оформление дизайна сайта должно отвечать запросам и интересам ваших потенциальных покупателей, а не собственным вкусам!

Сайты, разработанные в Студии «ЭСДЭ» – это недорогой и эффективный способ привлечения новых клиентов в ваш бизнес.